浙江万里学院副校长林志华一行到校调研

作者:张慧丽来源:研究生院观海听涛发布时间:2023-03-02 字号:

本站讯 3月2日上午,浙江万里学院副校长林志华一行来到中国海洋大学,围绕联合培养研究生、博士后科研工作站建设、科研交流与合作等工作进行交流。党委常委、副校长刘勇会见了客人,就进一步加强合作进行了会谈。

刘勇代表学校对林志华一行表示欢迎,并介绍了学校近几年事业发展取得的主要成就,结合学校近期召开的第十一次党代会对加快建设特色显著的世界一流大学作出的战略部署,对学校今后在学科建设、研究生培养、人才队伍建设等方面工作部署作了介绍。他希望双方在前期合作基础之上,进一步推进深入合作,促进两校共同发展。

林志华介绍了浙江万里学院的历史沿革与发展情况,并回顾了两校合作的历史与取得的成果。他表示,中国海洋大学是浙江万里学院重要的合作伙伴,期待双方加强交流,寻找更多合作契机,在更大范围内开展更加紧密的合作,不断提升合作层次、扩大合作成效。

会后,林志华一行参观了校史馆。

会议由研究生院常务副院长陈朝晖主持。浙江万里学院人事处、研究生处、大数据与软件学院、信息与智能工程学院、生物与环境学院,学校人事处、发展规划处、研究生院、水产学院、信息科学与工程学部、经济学院等相关单位负责人参加会谈。

通讯员:张慧丽 图:赵奚赟

编辑:赵奚赟